Vladi Toys – творчество для развития малышей


Опубликовано 02 Февраль 2017 в 14:18

Блог Дети в городе Днепр >  Разное >  Vladi Toys – творчество для развития малышей


Vladi Toys – творчество для развития малышей

Vladi Toys открывает мир творчества для самых маленьких.

Наборы для рисования, вышивания и декорирования – это не только увлекательная игра, но и развитие необходимых детям навыков и способностей через творчество. Блестящие глиттерные карандаши, восковые палочки, ленты и пуговицы, волшебный маркер, который стирается, захватывают внимание малышей.

Как создать шедевр? Смотрите видеоролик "Рисоварики. Учимся рисовать  шаг за шагом".

 

 


Начать вышивать очень легко с "Вышивариками". Вместо ниток, что постоянно ускользают из пальчиков – яркие ленты. Также в наборе безопасная игла и пуговки, которыми малыш украсит картинку. Пуговицы повторяют по форме основные геометрические фигуры, таким образом ребёнок может сопоставить, что клубника, например, имеет треугольную форму, а нос хрюшки – круглую и т.д. Игры развивают мелкую моторику. 
 
"Украшарики" – наборы для декорирования – используют два креативных элемента для украшения картинки. Глиттерные карандаши, восковые палочки, пластилин. Малыш научится видеть скрытые возможности вещей, мыслить вне рамок. Собственными руками преобразит любимых героев – фиксиков и смешариков.

 
 
"Рисоварики" пошагово учат малышей создавать свои первые шедевры. Используя в рисунке разные изобразительные элементы, ребёнок может дать волю фантазии. В процессе будет развиваться цветоощущение, эстетический вкус, усидчивость. А благодаря волшебному маркеру "пиши-вытирай", можно не бояться ошибиться.
 

Наборы для раскрашивания – "Волшебные контуры" – это 4 картинки для красок с ограничивающими контурами. Контур даёт подсказку, какой цвет использовать, а главное – краска не вытекает за границы рисунка. 

В каждом наборе – книжечка-инструкция с пошаговым обучением. Двигаясь от простого к сложному, детки научатся рисовать, вышивать, раскрашивать и декорировать. Дополнительный бонус в каждом наборе – петля-крепёж, чтобы повесить готовую картинку на стену. 

Известно, что творческие задания, которые задействуют правое полушарие головного мозга, также развивают и левое, ответственное за точные и рациональные навыки. Но всякая гениальность проявляется лишь в гармонии, разносторонней развивающей деятельности. ​
 
                      



Подпишись на еженедельную программку от "Дети в городе"


Поиск