Персональное письмо от Деда Мороза


Опубликовано 08 Декабрь 2017 в 10:10

Блог Дети в городе Днепр >  Персональное письмо от Деда Мороза


Персональное письмо от Деда Мороза

Наши дети - такие прогрессивные и разумные. Они знают обо всем на свете. С детства владеют иностранными языками, выстраивают сложные комбинации, подсказывают родителям, как следует поступить, и порой лучше нас ориентируются в интернете.

Наши дети - такие взрослые, такие трогательные, и они так глубоко верят в чудеса! Днем этот маленький человек всячески демонстрирует вам свою взрослость, а в новогоднюю ночь изо всех сил пытается не уснуть, чтобы застать Деда Мороза у елки. Для чего?

Прикоснуться к чуду, познакомиться с ним, возможно, спросить у Деда Мороза что-то, о чем не знает никто, и услышать от него очень важные для себя слова.


Детство живет пока живет в нас вера в свете чудеса. На волне увлечения хюгге - датской формулой счастья - в этом году популярным стало рассылать посылки «хюгге для взрослых». В них - простые и доступные вещи, но подобраны с такой любовью, что вместе дарят тепло и радость, стирают тревоги, возвращают беззаботность и ощущение праздника.


Иногда простота является гениальностью. Спросите любого ребенка, и она подтвердит: подарок, который тебе купили за деньги взрослые, и подарок, который появился «ниоткуда» сказочно, - это совершенно разные вещи. И здесь дорогая игрушка, купленная на глазах у ребенка, отойдет на второй план перед котомкой лакомств и игрушек от рождественских эльфов, присланных Северной почте, и письма, Дед Мороз собственноручно написал тебе Тебе и никому другому! Он услышал тебя, прочитал твои мысли, узнал о твоих заветные желания!


Иногда в повседневной жизни мы не успеваем сказать детям, как мы их любим, как гордимся их достижениями и верим в них.

Мастерская Деда Мороза поможет вам сделать это так, что каждое слово надолго сохранится в детской памяти. Объединим два чуда в одно.

Личное письмо от Деда Мороза найдет Вашего ребенка и подарит ей мгновения счастья и восторга. А сладости и игрушки, заботливо упакованные эльфами-помощниками Деда Мороза, сделают праздник незабываемым!


Каждое письмо - уникальное, поскольку содержит детали, имена, события, которые касаются только адресата. Свою любовь и веру в ребенка вы можете передать ему со страниц волшебного новогоднего послания. Ведь Дед Мороз - это очень большой авторитет, и то, что он говорит, ребенок будет помнить как минимум весь следующий год. Разве существует приятный и действенный способ добавить веры в себя и мотивировать маленького человека на весь следующий год и не только?


На что стоит обратить внимание в выборе подарка от Деда Мороза

Ежегодно в Мастерской обновляют тексты писем. На сайте вы можете выбрать шаблон и язык письма, а Дедушка насытит его деталями, которые известны только Вашему ребенку. Поэтому каждое письмо от Деда Мороза уникален.

Помощники Деда Мороза рассылают письма по всей Украине - бесплатная доставка до вашего отделения Новой почты.

К каждому отправленного письма прилагается Сертификат хорошего ребенка.


Разработано три варианта - от Эконом до Голд, от 260 грн до 920 грн (в рамках акции до 10.12.2017), поэтому такая услуга доступна практически каждому!


Что входит в минимальный набор детского счастья

Персональный письмо от Деда Мороза, в котором указано имя ребенка, его адрес и личные моменты, о которых знают только в семье. Послание поступит в конверте с Северного полюса, на котором будет написано ваш адрес. Как подтверждение для любознательных детей - на конверте будет почтовая марка с Северного полюса, а еще несокрушимая сургучная печать Деда Мороза. И конечно же бонус на весь год - Персональный сертификат хорошей ребенка.


К расширенному набору счастья, кроме минимального, входят также:

  • сладкая трость от эльфов;
  • деревянные екоигрушки на елку;
  • новогодние имбирные пряники;
  • волшебный механический деревянный пазл, который не требует клея;
  • северное какао с маршмеллоу - мечта каждого ребенка;
  • большая новогодняя хлопушка, чтобы отметить наступление Нового года;
  • сказочная упаковка - сумка от Деда Мороза.

В зависимости от того, у кого больше верит ваша семья, ребенок может получить письмо от Деда Мороза, Святого Николая, или от них обоих.

Родители застрахованы - существует 30-дневная гарантия возврата средств. А также гарантия, что письмо от Деда Мороза попадет к вам домой вовремя.

Не медлите, заказывайте - и замечательное теплое праздничное настроение вашего ребенка вам гарантирован!





Подпишись на еженедельную программку от "Дети в городе"


Поиск