Приглашаем друзей на осенний витаминный мастер-класс "Морковные сладости & Карвинг".
Мы познакомимся со съедобным искусством «карвинг» и сделаем из моркови шишки и три вида цветов.
Карвинг — модный термин, означающий в кулинарии искусство художественной резки по овощам и фруктам. Оформление овощей и фруктов фигурной резьбой сделает праздничным даже обычный обед. Все наши поделки - просты, но радуют детский взор перевоплощений обычных продуктов.
К тому же домашний карвинг на своей кухне вместе с детьми, как и другие совместные домашние занятия, способствуют сплочению семьи и развитию у детей необходимых творческих и трудовых навыков: усидчивости, внимания, глазомера.
Из тертой моркови, сахара, грецких орехов и кокосовой стружки мы сделаем конфеты в стиле «Рафаэлло».
Морковные конфеты, несомненно, придутся по вкусу всем детям, даже тем, кто не очень любит этот овощ. Такой десерт прост в приготовлении, а на вкус получается просто замечательным.
Такое угощение невероятно полезное: морковь является кладезью витамина А, необходимого для поддержания острого зрения.
Также мы приготовим натуральные желейные конфетки разных форм. Наши конфеты содержат полезные витамины, калорийны и питательным, что позволит ребятам зарядиться энергией.
Приходите в Пространство развития с реджио подходом "Кот Да Винчи" в ближайшее воскресенье, 7 октября 11.00 – 12.30.
Возраст
4–14
Стоимость
Кулинарный мастер-класс: 200 грн