Внимание! Информация на этой странице не актуальная

Желе: произведение кулинарного искусства

Желе: произведение кулинарного искусства


Пространство развития "Кот Да Винчи" приглашает ребят посетить мастер-класс "Желе: произведение кулинарного искусства".

 

Желе – десерт необычный, легкий и очень вкусный. Его можно приготовить из фруктовых и ягодных соков, пюре, отваров, ягодных экстрактов, молока, сметаны с добавлением сахара и, как правило, желатина.

Что дети будут делать?

  1. Разноцветные желейные жевательные конфетки в виде: мишек, зайчиков, уточек, сердечек и фруктов;
  2. Желе с фруктами (шелковица, клубника, банан);
  3. Молочное и шоколадное желе (йогурт, какао);
  4. Большой мишка (цвет ребята выберут сами).
  5. Все ингредиенты натуральные, краски будем извлекать из соков фруктов и овощей. За счёт сахара фруктовое желе получается весьма калорийным и питательным, позволяя зарядиться энергией и лучше решать умственные задачи. И за счёт него же у нас в кровь выбрасывается гормон счастья – серотонин, сильно поднимающий нам настроение. Поэтому польза желе вполне очевидна, если его употреблять в умеренных количествах.

Возраст

6–13


Стоимость

Кулинарный мастер-класс: 150 грн


Адрес

Днепр